Puoi farlo entro 24 ore dall'inizio dell’incontro, gratuitamente. Procedi in questo modo:

1 - accedi alla tua area personale, inserendo l'email e la password;
2 - premi l'icona con i tre pallini (la trovi nel riquadro dell'appuntamento, in alto a destra);

3 - premi la scritta "Cancella appuntamento";
4 - seleziona una delle motivazioni;
5 - premi il tasto "Cancella appuntamento".

Se all'appuntamento mancano meno di 24 ore, non puoi più cancellarlo. Gli imprevisti possono capitare, ma dobbiamo tutelare il tempo delle terapeute e dei terapeuti che lavorano con noi. Per avere maggiori informazioni, visita questa pagina.

Se invece vuoi cambiare il giorno o l'orario, qui trovi le istruzioni.