Puoi farlo all'interno della tua area personale, in questo modo:

1 - entra nella sezione "Il mio profilo";
2 - in fondo alla pagina, premi la scritta "Elimina account";

3 - seleziona una delle motivazioni;
4 - premi il tasto "Sì, sono sicuro".

Da quel momento in avanti, non potrai più accedere al sito. Se vorrai tornare a utilizzarlo, dovrai inviare un'email all'indirizzo assistenza@serenis.it.

Se avevi una seduta in programma tra più di 24 ore, la cancelleremo al posto tuo. Non dovrai sostenere costi.

Se invece la seduta era in programma tra meno di 24 ore, non avrai diritto al rimborso.

Hai trovato la risposta?