Prima di cambiare terapeuta, ti consigliamo di dare una possibilità a quello o a quella che hai ora. La terapia è un processo soggettivo: a volte si crea subito una buona sintonia, altre volte serve più tempo.

Se ti sembra di non fare progressi, o che le cose stiano andando in una direzione diversa da quella che ti aspettavi, faglielo presente. Non avere paura di offendere la sua sensibilità: fa tutto parte del suo lavoro.

Ci hai pensato bene e hai deciso di cambiare?

Non c'è problema: devi solo farcelo sapere. Procedi in questo modo:

1 - accedi alla tua area personale, inserendo l'email e la password;
2 - premi il pulsante "Cambia terapeuta";

3 - nella finestra che si apre, seleziona il motivo per cui preferisci cambiare, quindi premi il pulsante "Conferma". Si aprirà la chat;

4 - scrivi in chat tutto quello che non ha funzionato. Ci aiuterai ad assegnarti una persona più in linea con quello di cui hai bisogno.